domingo, 9 de agosto de 2009

O Campinense na Série B - Agosto (continuação)

Mais do Campinense-PB na Série B:aqui.
11AGO2009Campinense-PB 2x2 Paraná Clube-PRAnderson Oliveira e Marcelinho marcam para o time paraibano, Davi e Rafinha descontam para Tricolor paranaense. O Campinense-PB empatou a primeira partida na competição de forma heróica: aos 48 do 2° tempo após levar uma virada um minuto antes. Marcelinho marcou um golaço de falta após perder outras 2 cobranças no 2° tempo. O bandeira errou e prejudicou a Raposa num impedimento que matou um dos ataques do time paraibano na 2a. etapa. Em outro lance polêmico, houve acerto da arbitragem ao anular gol de mão e impedido dos rubro-negros. No final, muita reclamação dos paraibanos com o juiz que acabou o jogo protegido pela polícia. Os raposeiros alegaram também a não marcação de um pênaltis a seu favor mas ele não existiu.

Os gols de Campinense 2 x 2 Paraná pela 17ª rodada da Série B 2009

08AGO2009
Vasco da Gama-RJ 3x0 Campinense-PB
Carlos Alberto, Gian e Elton marcaram os gols da fácil vitória vascaína. Com a vitória por 3 a 0, o time de São Januário assumiu de vez a vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O clube chegou a 32 pontos, empatando com o Atlético-GO e perdendo em número de vitórias para o time goiano. O jogo também foi marcado pelo gás lacrimogêneo que foi lançado para conter uma confusão entre torcedores fora do estádio e que acabou chegando ao gramado na metade do primeiro tempo, irritando os olhos dos jogadores. O jogo marcou também a estréia de Aloísio Chulapa nas hostes cruz-maltinas. O atacante de 34 anos jogou todo o 2° tempo mas pouco fez na partida.