quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Amistosos da 4a. feira

Coréia do Sul 1x0 Paraguai
Jogando em casa, a seleção da Coreia do Sul venceu o Paraguai por 1 a 0, no primeiro da dezena de amistosos internacionais que serão disputados nesta quarta-feira. O gol da vitória da equipe asiática foi marcado por Park Chu Young (Monaco-FRA) aos 39 minutos do segundo tempo. A Coreia do Sul já está classificada para Copa e o Paraguai está em terceiro nas Eliminatórias Sul-Americanas, com 24 pontos. Em setembro, a equipe vai enfrentar Bolívia e Argentina, ambos em casa.

Dinamarca 1x2 Chile
Paredes e Sanchez marcaram os gols do Chile, enquanto Schøne descontou para os escandinavos.

Holanda (Kuyt, Van der Vaart) 2x2 Inglaterra (Defoe, Defoe)
Partida lamentável da defesa inglesa, que entregou os 2 gols para os holandeses. Depois do intervalo, Defoe, duas vezes, empatou o jogo e salvou a barra dos colegas de defesa.

África do Sul 1x3 Sérvia
Péssima atuação da defesa dos Bafana Bafana. Papai Joel não gostou.
0-1 Tosic 0-2 Lazovic 0-3 Tosic, 1-3 Mphela

Liechtenstein 0x3 Portugal
No amigável de hoje, em Vaduz, Hugo Almeida marcou 2 golos e Raul Meireles, outro para os lusos.

Irlanda 0x3 Austrália
Com 2 gols de Tim Cahill, a já classificada Austrália detonou a Irlanda ! O 3° gol foi um golaço.