quinta-feira, 28 de maio de 2009

O placar da rodada

Copa do Brasil
Empate por 1 a 1 entre Vasco e Corinthians com grande atuação dos goleiros. Domínio total do Corinthians na etapa inicial se aproveitando da única falha de Amaral na partida para abrir o placar. Na volta do intervalo, pressão total do Vasco, cuja torcida lotou o Maracanã (72 mil pessoas) e empate com gol contra de William. No final, Prass fez pelo menos um milagre e salvou o Vasco de uma derrota para um time melhor. Vamos a São Paulo com chances mas o Corinthians é o favorito.

Em destaque, as defesas dos goleiros:

E também a torcida vascaína:

A vitória do Internacional sobre o Coritiba por 3 a 1 teve como grande destaque os golaços e as assistências. Taison foi o nome da partida, tendo participado dos 3 gols colorados.

Libertadores da América
o Grêmio empatou com Caracas por 1 a 1 e o Cruzeiro venceu o São Paulo por 2 a 1. O Palmeiras joga hoje fora de casa contra o Nacional do Uruguai.